Изолят соевого белка МЭЗ АМУРСКИЙ

ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА
ТУ 10.89.19.290-001-22175616-2017

Упаковка: многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Условия хранения: в сухих помещениях, вдали от солнечного света и влаги, в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше +25 град. С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Во время транспортировки и хранения не допускается соприкосновение с продуктами с резким запахом.

Срок хранения: 1 год со дня выработки

Качество и безопасность продукта соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

О ПРОДУКТЕ
Изолированные соевые белки (изоляты) – высокофункциональные, полностью очищенные от жира, углеводов и растительной клетчатки соевые продукты, содержащие не менее 90% чистого белка в сухом веществе. Изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Питательная ценность и физические свойства делают этот продукт идеальным ингредиентом для пищевой продукции.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Соевый изолят - применяется для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчинных изделий, паштетов, полуфабрикатов, различных эмульсий, детского питания и т.д. Соевые изоляты не имеют вкуса и запаха. Особенно эффективно их использовать при переработке низкосортного мяса, мяса длительного хранения, жирной говядины и свинины, мяса птицы после механической обвалки, мяса с большим содержанием соединительной ткани. Этот продукт является превосходным эмульгаторам и стабилизаторам мясных систем, обладает высокой водосвязывающей способностью, хорошо диспергирует и адсорбирует жир, легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта.

Заказать соевый изолят:

Юлиана Трояновская, juliana@flytexspb.ru