Функциональные смеси для полуфабрикатов

Название Арт.СоставНазначение, рекомендацииДозировка
Микспро М5
70-103Пшеничный белок, яичный белок, животный белок (говяжий), загуститель Е412Рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Для уменьшения залипания фарша при формовке, стабилизации фарша1-2 г/кг массы фарша
Оптимикс про70-105Смесь на основе молочного альбумина, яичного белка, регулятор кислотности Е500Рубленные полуфабрикаты, для сокращения потерь при термообработке
1-2 г/кг массы фарша
Микспро Ремакс
Арт.2005
70-110Эмульгатор Е465, клетчатка
пшеничная, загуститель Е1414,
регулятор кислотности Е500,
усилитель вкуса Е576
Рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Для увеличение плотности при термообработке. Изготовление БЖЭ.
до 3 г/кг массы фарша;
БЖЭ 1:2:7
Молмикспро
гель
30-115Молочный белок, свиной белок, Е451Рубленные полуфабрикаты. Для сохранения формы и сокращении потерь при термообработке.
1-2 г/кг массы фарша, гидратация 1:1
Микспро
ремакс 5003
70-120Белок соевый, белок животный (свиной), загустители Е407а, Е412,Е425, стабилизаторы Е450, Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса Е621, сольРубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Уплотнение комочка в пельменях с бульоном. Помогает уменьшить залипание фарша при формовке.
2-3 г/кг массы фарша
Стабмикспро
70
70-206Загустители: крахмал кукурузный, картофельный; Эмульгатор Е461, соль, усилитель вкуса E621.В пищевой промышленности при производстве полуфабрикатов, в том числе из растительного сырья
Для приготовления
эмульсии -
«Эмульмикспро70»:
раст масло:вода
- 9:19:72
Протмикс
(ферм)
70-125Мука пшеничная, Е223, ферментный препаратУлучшитель теста пельменного теста. Улучшает пластичность теста.3-5 % от муки
Микспро КУ300270-125E331, ферментный препаратИзготовление шаурмы.2 кг/100 л
Супер ремакс
про
30-113Животный белок (говяжий),
пищевые волокна. Без "Е"
Стабилизация фарша, "червячки"Гидратация 1:8
Супер ремакс
про
30-111Животный белок (говяжий),
пищевые волокна. Без "Е"
Стабилизация фарша, "червячки"Гидратация 1:8