Функциональные смеси для полуфабрикатов
Название | Арт. | Состав | Назначение, рекомендации | Дозировка | |
Микспро М5 | 70-103 | Пшеничный белок, яичный белок, животный белок (говяжий), загуститель Е412 | Рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Для уменьшения залипания фарша при формовке, стабилизации фарша | 1-2 г/кг массы фарша | |
Оптимикс про | 70-105 | Смесь на основе молочного альбумина, яичного белка, регулятор кислотности Е500 | Рубленные полуфабрикаты, для сокращения потерь при термообработке | 1-2 г/кг массы фарша | |
Микспро Ремакс Арт.2005 | 70-110 | Эмульгатор Е465, клетчатка
пшеничная, загуститель Е1414, регулятор кислотности Е500, усилитель вкуса Е576 | Рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Для увеличение плотности при термообработке. Изготовление БЖЭ. | до 3 г/кг массы фарша; БЖЭ 1:2:7 | |
Молмикспро
гель | 30-115 | Молочный белок, свиной белок, Е451 | Рубленные полуфабрикаты. Для сохранения формы и сокращении потерь при термообработке. | 1-2 г/кг массы фарша, гидратация 1:1 | |
Микспро
ремакс 5003 | 70-120 | Белок соевый, белок животный (свиной), загустители Е407а, Е412,Е425, стабилизаторы Е450, Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса Е621, соль | Рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. Уплотнение комочка в пельменях с бульоном. Помогает уменьшить залипание фарша при формовке. | 2-3 г/кг массы фарша | |
Стабмикспро
70 | 70-206 | Загустители: крахмал кукурузный, картофельный; Эмульгатор Е461, соль, усилитель вкуса E621. | В пищевой промышленности при производстве полуфабрикатов, в том числе из растительного сырья | Для приготовления
эмульсии - «Эмульмикспро70»: раст масло:вода - 9:19:72 | |
Протмикс
(ферм) | 70-125 | Мука пшеничная, Е223, ферментный препарат | Улучшитель теста пельменного теста. Улучшает пластичность теста. | 3-5 % от муки | |
Микспро КУ3002 | 70-125 | E331, ферментный препарат | Изготовление шаурмы. | 2 кг/100 л | |
Супер ремакс
про | 30-113 | Животный белок (говяжий),
пищевые волокна. Без "Е" | Стабилизация фарша, "червячки" | Гидратация 1:8 | |
Супер ремакс
про | 30-111 | Животный белок (говяжий),
пищевые волокна. Без "Е" | Стабилизация фарша, "червячки" | Гидратация 1:8 |