Консерванты*

Название Арт.СоставНазначение, рекомендацииДозировка
Микспробакт Есо Супер 
60-005 
Экстракты специй и пряностей 
Бактериостатический препарат, замедляет рост патогенной микрофлоры. 
5-7 г/кг 
Микспробакт Эко  
60-025 
Антиокислители (Е331, Е301), стабилизатор (Е450), антислеживатель (Е551), ферментный препарат (лактопероксидальная система).  
Консервант. Устраняет признаки неправильного хранения (осклизлость, загар) 
5-6 г/кг 
Микспробакт 100  
60-009 
Цитрат натрия Е331, ацетат натрия Е262, глюконодельталактон, аскорбиновая кислота, соль, декстроза 
Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус 
0,3-0,5% от массы фарша, раствор 10% для обработки инвентаря 
Ремакс бакт  
60-010 
Регулятор кислотности Е575, консервант Е234, мальтодекстрин. 
Консервант. Замедляет рост патогенной микрофлоры 
1-1,5 г/кг 
Ремакс бакт  
60-015 
Метабисульфит натрия Е223, Диацетат натрия Е262ii, регулятор кислотности - цитрат натрия Е331iii, соль пищевая 
Консервант. Для рубленных полуфабрикатов, не подходит для колбас и мясных деликатесов, так как влияет на цвет готового продукта 
0,5-1 г/кг 
Микспробакт 100  
60-016 
Консерванты: Е202, Е262i, Е262ii; соль пищевая, антислеживатель Е551. 
Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус 
1-2 г/кг 
Микспро бакт 2 
60-201 
Лактат кальция Е327, цитрат натрия Е331, ацетат натрия Е262 поваренная соль, диацетат натрия Е262. 
Консервант. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов. 
2-4 г/кг  
Протмикс фреш 
60-017 
консерванты: Е262 i, Е262ii; регулятор кислотности Е331iii, соль пищевая, антиокислитель Е316.      
Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус 
3-5 г/кг - полуфабрикаты; 2-3 г/кг колбасные изделия; орошение сырого мяса - 3% раствор 
Ремакс бакт  
60-018 
Консерванты: лактат кальция Е327, ацетат натрия Е262i, диацетат натрия Е262ii; соль пищевая, антиокислитель эриторбат натрия Е316, антислеживатель диоксид кремния Е551. 
Консервант. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов.  
3-5 г/кг, . Ручная обработка сырого мяса : 5% водный раствор -орошение, окунание. 

* производство и склад в Санкт-Петербурге