Консерванты*
Название | Арт. | Состав | Назначение, рекомендации | Дозировка | |
Микспробакт Есо Супер | 60-005 | Экстракты специй и пряностей | Бактериостатический препарат, замедляет рост патогенной микрофлоры. | 5-7 г/кг | |
Микспробакт Эко | 60-025 | Антиокислители (Е331, Е301), стабилизатор (Е450), антислеживатель (Е551), ферментный препарат (лактопероксидальная система). | Консервант. Устраняет признаки неправильного хранения (осклизлость, загар) | 5-6 г/кг | |
Микспробакт 100 | 60-009 | Цитрат натрия Е331, ацетат натрия Е262, глюконодельталактон, аскорбиновая кислота, соль, декстроза | Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус | 0,3-0,5% от массы фарша, раствор 10% для обработки инвентаря | |
Ремакс бакт | 60-010 | Регулятор кислотности Е575, консервант Е234, мальтодекстрин. | Консервант. Замедляет рост патогенной микрофлоры | 1-1,5 г/кг | |
Ремакс бакт | 60-015 | Метабисульфит натрия Е223, Диацетат натрия Е262ii, регулятор кислотности - цитрат натрия Е331iii, соль пищевая | Консервант. Для рубленных полуфабрикатов, не подходит для колбас и мясных деликатесов, так как влияет на цвет готового продукта | 0,5-1 г/кг | |
Микспробакт 100 | 60-016 | Консерванты: Е202, Е262i, Е262ii; соль пищевая, антислеживатель Е551. | Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус | 1-2 г/кг | |
Микспро бакт 2 | 60-201 | Лактат кальция Е327, цитрат натрия Е331, ацетат натрия Е262 поваренная соль, диацетат натрия Е262. | Консервант. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов. | 2-4 г/кг | |
Протмикс фреш | 60-017 | консерванты: Е262 i, Е262ii; регулятор кислотности Е331iii, соль пищевая, антиокислитель Е316. | Консервант. Обладает противобактериальным действием, стабилизирует рН, цвет, усиливает вкус | 3-5 г/кг - полуфабрикаты; 2-3 г/кг колбасные изделия; орошение сырого мяса - 3% раствор | |
Ремакс бакт | 60-018 | Консерванты: лактат кальция Е327, ацетат натрия Е262i, диацетат натрия Е262ii; соль пищевая, антиокислитель эриторбат натрия Е316, антислеживатель диоксид кремния Е551. | Консервант. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов. | 3-5 г/кг, . Ручная обработка сырого мяса : 5% водный раствор -орошение, окунание. |
* производство и склад в Санкт-Петербурге