Молочные белки и смеси на их основе*

Название Арт.СоставНазначение, рекомендацииДозировка
Молочно-белковая смесь  
30-801 
Молочный белок, е401, е412 
Для всех видов колбас 
Гидратация 1:8; 0,5-3 г/кг 
Микспро КС 1021  
30-803 
Молочный альбумин, яичный альбумин, ферм препарат. 
Для всех видов колбас 
Гидратация 1:5; 1-4 г/кг 
Микспролакт 
30-804 
Смесь на основе молочного белка с ферментным препаратом. 
Для всех видов колбас 
2 г/кг 
Молмикспро 
30-010 
Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (сливки), антислеживатель Е 551. 
Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и другие мясные изделия 
1-2 г/кг. Гидратация 1:2 
Молмикспро 
30-020 
Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, загустители: Е407, Е425, Е410, Е415; желирующий агент хлорид калия Е508, ароматизатор (сливки), антислеживатель Е551. 
Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и других мясные изделия 
1-2 г/кг. Гидратация 1:4 
Молмикспро 
30-030 
Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (сливки), антислеживатель Е551 
Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и других мясные изделия. Предпосол сырья 
1-2 г/кг. Гидратация 1:2 
Молмикспро 
30-050 
Лактоальбумин, казеинат натрия, лактоза, ДМГ Е 471, молочные соли 
Эмульгатор, стабилизатор консистенции на основе белков молока, усиливает функциональные свойства мясного сырья, улучшает вкус и стабилизирует окраску мясного продукта , связывает жир и воду. Применение: вареные и п/к колбасные изделия, паштеты, рубленные полуфабрикаты. 
1-2 г/кг. Гидратация 1:2 
Миксполакс 
30-805 
Смесь молочных белков, плазма свин крови, ГДЛ, цитрат натрия 
Для колбас высшего сорта 
Гидратация 1:8; 3 г/кг 

* производство и склад в Санкт-Петербурге