Молочные белки и смеси на их основе*
Название | Арт. | Состав | Назначение, рекомендации | Дозировка | |
Молочно-белковая смесь | 30-801 | Молочный белок, е401, е412 | Для всех видов колбас | Гидратация 1:8; 0,5-3 г/кг | |
Микспро КС 1021 | 30-803 | Молочный альбумин, яичный альбумин, ферм препарат. | Для всех видов колбас | Гидратация 1:5; 1-4 г/кг | |
Микспролакт | 30-804 | Смесь на основе молочного белка с ферментным препаратом. | Для всех видов колбас | 2 г/кг | |
Молмикспро | 30-010 | Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (сливки), антислеживатель Е 551. | Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и другие мясные изделия | 1-2 г/кг. Гидратация 1:2 | |
Молмикспро | 30-020 | Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, загустители: Е407, Е425, Е410, Е415; желирующий агент хлорид калия Е508, ароматизатор (сливки), антислеживатель Е551. | Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и других мясные изделия | 1-2 г/кг. Гидратация 1:4 | |
Молмикспро | 30-030 | Лактоальбумин, лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (сливки), антислеживатель Е551 | Стабилизатор, эмульгатор, усиливает функциональные свойства мясного сырья , улучшает вкус и стабилизирует окраску. Применение: все виды колбасных изделий, паштеты, ветчины, полуфабрикаты: рубленные, замороженные в тесте и других мясные изделия. Предпосол сырья | 1-2 г/кг. Гидратация 1:2 | |
Молмикспро | 30-050 | Лактоальбумин, казеинат натрия, лактоза, ДМГ Е 471, молочные соли | Эмульгатор, стабилизатор консистенции на основе белков молока, усиливает функциональные свойства мясного сырья, улучшает вкус и стабилизирует окраску мясного продукта , связывает жир и воду. Применение: вареные и п/к колбасные изделия, паштеты, рубленные полуфабрикаты. | 1-2 г/кг. Гидратация 1:2 | |
Миксполакс | 30-805 | Смесь молочных белков, плазма свин крови, ГДЛ, цитрат натрия | Для колбас высшего сорта | Гидратация 1:8; 3 г/кг |
* производство и склад в Санкт-Петербурге