Мясные деликатесы (рассолы), ветчины*

Название Арт.СоставНазначение, рекомендацииДозировка
Олмикспро 70  
10-201 
Стабилизаторы Е450, Е425, животный белок, регулятор кислотности Е451, загуститель Е407, эмульгатор Е508, антиокислители Е316, усилитель аромата Е621, ароматизатор, декстроза 
Инъецирование 100%. При производстве мясных деликатесов. 
5 кг/100 л рассола 
Олмикспро Фос 
10-300 
Соль пищевая , стабилизаторы: Е 451i, Е 450v, Е 450i; загуститель Е 415.     
Инъецирование 25%. При производстве щеки, деликатесов из мяса птицы 
2 кг/100 л рассола 
Микспро Инжект  
10-323 / 10-322 / 10-321 
Растительный протеин, загуститель Е407, стабилизаторы Е451, Е450, животный протеин свиной, крахмал, растительные волокна, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, экстракты пряностей и натуральные ароматизаторы, декстроза 
Инъецирование 80-100%. При производстве мясных деликатесов. Обладает нежным ароматом, специи добавлять при необходимости 
6 кг/100 л рассола 
Микспро Инжект Люкс  
10-204 
Стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451,соевый белок, загуститель Е407, стабилизатор Е415, антиокислители Е316,Е300, усилитель аромата Е621, декстроза, соль 
Инъецирование 100%. При производстве мясных деликатесов. 
5 кг/100 л 
Микспро КС 1021  
10-501 
Растительный протеин, загустители: каррагинан Е407, Е412, Е415; регулятор кислотности триполифосфат натрия Е451i, стабилизатор Е452i, декстроза, желирующий агент Е508, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы идентичные натуральным (аромат ветчины, вареного мяса).   
Реструктурированные мясные изделия из свинины, говядины и мяса птицы (ВЕТЧИНЫ) с выходом по готовой продукции 150%. Добавка вносится в сухом виде 
3 кг/100кг несоленого сырья 
Микспро КС 1021  
10-601 
Растительный белок, стабилизаторы: трифосфат натрия Е451ii, пирофосфат натрия Е450iii, полифосфат натрия Е452i; загустители: Е407, Е425, Е412, Е415; регуляторы кислотности: цитрат натрия Е331, цитрат калия Е332; консервант ацетат натрия Е262; желирующий агент Е508, мальтодекстрин.            
Реструктурированные мясные изделия из свинины, говядины, мяса птицы (ВЕТЧИНЫ), в том числе консервированные, с выходом готовой продукции 130-160%. Добавка вносится в сухом виде. 
2-4 кг/100 кг несоленого сырья. 
Микспро КС 1021  
10-801 
Растительный протеин, загустители: Е407, Е412, Е415; стабилизаторы: Е451i, Е452i; декстроза, животный протеин свиной, усилитель вкуса Е621, желирующий агент Е508, сахароза, антиокислитель Е316.        
Реструктурированные мясные изделия из свинины , говядины и мяса птицы (ВЕТЧИНЫ) с выходом готовой продукции 140 -180 %. Добавка вносится в сухом виде. 
3-5 кг/100 кг несоленого сырья.  
Микспро деликатес супер  
10-502 
Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii,Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii,Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451i, декстроза, усилитель вкуса Е 621, соль пищевая , аскорбат натрия Е 301 , натуральный ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия ( носитель соль пищевая) , экстракт кориандра (носитель декстроза)  
Инъецирование 20-25%. При производстве мясных деликатесов, колбасных изделий. 
5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы 
Микспро деликатес супер  
10-503 
Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii, Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451i,соль пищевая, декстроза, усилитель вкуса Е 621(7,5%), аскорбат натрия Е 301, экстракты пряностей (перец, чеснок, жареный лук.) натуральный ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия ( носитель соль пищевая)   
Инъецирование 20-25%. При производстве мясных деликатесов, колбасных изделий, предпосол мясного сырья. 
5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы 
Микспро деликатес супер  
10-505 
5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы 
Микспро инъект 701 (Без Соевого белка) 
10-701 
Мальтодекстрин, стабпилипзаторы: Е451, Е450i, Е450v; животный белок ( свиной), декстроза, стабилизатор Е407, производные молока, сахароза, усилитель вкуса Е621 (4%), антиокислитель Е301, ароматизатор (вкус мясной), загуститель Е415 
Инъецирование 60-100%. При производстве мясных деликатесов, ветчин с выходом готового продукта 150-170%.  
5 кг/100л при инъецировании 60-80%, 4,5 кг/100 л при инъектирровании 80-100% 
Микспро инъект 901 
10-325 
Cтабилизаторы: Е 451i, Е450v, Е452i, декстроза, усилитель вкуса Е621, соль пищевая , антиокислитель Е301 , ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия, экстракт кориандра  
 Инъецирование 80-100%. При производстве мясных деликатесов, ветчин с выходом готового продукта 160-180% 
5 кг/100л при инъецировании 80-100% 

* производство и склад в Санкт-Петербурге