Мясные деликатесы (рассолы), ветчины*
Название | Арт. | Состав | Назначение, рекомендации | Дозировка | |
Олмикспро 70 | 10-201 | Стабилизаторы Е450, Е425, животный белок, регулятор кислотности Е451, загуститель Е407, эмульгатор Е508, антиокислители Е316, усилитель аромата Е621, ароматизатор, декстроза | Инъецирование 100%. При производстве мясных деликатесов. | 5 кг/100 л рассола | |
Олмикспро Фос | 10-300 | Соль пищевая , стабилизаторы: Е 451i, Е 450v, Е 450i; загуститель Е 415. | Инъецирование 25%. При производстве щеки, деликатесов из мяса птицы | 2 кг/100 л рассола | |
Микспро Инжект | 10-323 / 10-322 / 10-321 | Растительный протеин, загуститель Е407, стабилизаторы Е451, Е450, животный протеин свиной, крахмал, растительные волокна, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, экстракты пряностей и натуральные ароматизаторы, декстроза | Инъецирование 80-100%. При производстве мясных деликатесов. Обладает нежным ароматом, специи добавлять при необходимости | 6 кг/100 л рассола | |
Микспро Инжект Люкс | 10-204 | Стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451,соевый белок, загуститель Е407, стабилизатор Е415, антиокислители Е316,Е300, усилитель аромата Е621, декстроза, соль | Инъецирование 100%. При производстве мясных деликатесов. | 5 кг/100 л | |
Микспро КС 1021 | 10-501 | Растительный протеин, загустители: каррагинан Е407, Е412, Е415; регулятор кислотности триполифосфат натрия Е451i, стабилизатор Е452i, декстроза, желирующий агент Е508, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы идентичные натуральным (аромат ветчины, вареного мяса). | Реструктурированные мясные изделия из свинины, говядины и мяса птицы (ВЕТЧИНЫ) с выходом по готовой продукции 150%. Добавка вносится в сухом виде | 3 кг/100кг несоленого сырья | |
Микспро КС 1021 | 10-601 | Растительный белок, стабилизаторы: трифосфат натрия Е451ii, пирофосфат натрия Е450iii, полифосфат натрия Е452i; загустители: Е407, Е425, Е412, Е415; регуляторы кислотности: цитрат натрия Е331, цитрат калия Е332; консервант ацетат натрия Е262; желирующий агент Е508, мальтодекстрин. | Реструктурированные мясные изделия из свинины, говядины, мяса птицы (ВЕТЧИНЫ), в том числе консервированные, с выходом готовой продукции 130-160%. Добавка вносится в сухом виде. | 2-4 кг/100 кг несоленого сырья. | |
Микспро КС 1021 | 10-801 | Растительный протеин, загустители: Е407, Е412, Е415; стабилизаторы: Е451i, Е452i; декстроза, животный протеин свиной, усилитель вкуса Е621, желирующий агент Е508, сахароза, антиокислитель Е316. | Реструктурированные мясные изделия из свинины , говядины и мяса птицы (ВЕТЧИНЫ) с выходом готовой продукции 140 -180 %. Добавка вносится в сухом виде. | 3-5 кг/100 кг несоленого сырья. | |
Микспро деликатес супер | 10-502 | Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii,Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii,Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451i, декстроза, усилитель вкуса Е 621, соль пищевая , аскорбат натрия Е 301 , натуральный ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия ( носитель соль пищевая) , экстракт кориандра (носитель декстроза) | Инъецирование 20-25%. При производстве мясных деликатесов, колбасных изделий. | 5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы | |
Микспро деликатес супер | 10-503 | Стабилизаторы: дифосфат калия Е 450v, дифосфат натрия Е 450iii, Е 450i, полифосфат натрия Е 452i; регулятор кислотности Е 451i,соль пищевая, декстроза, усилитель вкуса Е 621(7,5%), аскорбат натрия Е 301, экстракты пряностей (перец, чеснок, жареный лук.) натуральный ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия ( носитель соль пищевая) | Инъецирование 20-25%. При производстве мясных деликатесов, колбасных изделий, предпосол мясного сырья. | 5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы | |
Микспро деликатес супер | 10-505 | 5 кг/100 л рассола. 1-1,2% от общей массы | |||
Микспро инъект 701 (Без Соевого белка) | 10-701 | Мальтодекстрин, стабпилипзаторы: Е451, Е450i, Е450v; животный белок ( свиной), декстроза, стабилизатор Е407, производные молока, сахароза, усилитель вкуса Е621 (4%), антиокислитель Е301, ароматизатор (вкус мясной), загуститель Е415 | Инъецирование 60-100%. При производстве мясных деликатесов, ветчин с выходом готового продукта 150-170%. | 5 кг/100л при инъецировании 60-80%, 4,5 кг/100 л при инъектирровании 80-100% | |
Микспро инъект 901 | 10-325 | Cтабилизаторы: Е 451i, Е450v, Е452i, декстроза, усилитель вкуса Е621, соль пищевая , антиокислитель Е301 , ароматизатор (жареное мясо), нитрит натрия, экстракт кориандра | Инъецирование 80-100%. При производстве мясных деликатесов, ветчин с выходом готового продукта 160-180% | 5 кг/100л при инъецировании 80-100% |
* производство и склад в Санкт-Петербурге