Комплексные пищевые добавки «Молмикспро» на основе молочного белка

Комплексные пищевые добавки «Молмикспро» применяются при производстве мясопродуктов в качестве стабилизатора, эмульгатора, частично заменителя мясного сырья, усиливает функциональные свойства мясного сырья, улучшает вкус и стабилизирует окраску мясного продукта.
«Молмикспро» применяется при изготовления мясных изделий: вареных колбас, сарделек, сосисок, копченых и варено-копченых колбас, паштетов, ветчин, полуфабрикатов: рубленных, замороженных в тесте и других мясных изделий.

Основные этапы производства мясопродуктов с применением «Молмикспро» соответствует общепринятым технологическим схемам работы с молочными протеинами.

1. Молмикспро артикул 300010
Состав: молочный белок лактоальбумин, молочный сахар лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (направление вкуса: сливочный), антислеживатель Е551 (диоксид кремния).
Дозировка: 10–20 г/кг массы. Гидратация 1:2.


2. Молмикспро артикул 300020
Состав: молочный белок лактоальбумин, молочный сахар лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, загустители: каррагинан Е407, конжак Е425, рожок Е410, ксантан Е415; желирующий агент хлорид калия Е508, ароматизаторы (направление вкуса сливочный), антислеживатель Е551 (диоксид кремния).
Дозировка: 10–20 г/кг массы. Гидратация 1:4.


3. Молмикспро артикул 300030
Состав: молочный белок лактоальбумин, молочный сахар лактоза, молочные соли; сухой сироп глюкозы, ароматизаторы (направление вкуса: сливочный), антислеживатель Е551 (диоксид кремния).
Дозировка: 10–20 г/кг массы. Гидратация 1:3.

Контакты: для заказа образцов, организации выработки, согласования коммерческих условий, поставки нашей продукции на Ваше предприятие:

Юлиана Трояновская, +7(911)171-80-22 (WhatsApp), juliana@flytexspb.ru, https://flytexspb.ru