Комплексные пищевые добавки «Микспро Ф» на фосфатной основе для производства продукции из всех видов мясного сырья

Пищевые добавки «Микспро Ф» на основе конденсированных фосфатосодержащих солей натрия и калия предназначены для применения в пищевой промышленности (ТУ 10.89.19–001-0142570389-2019) при выработке продукции из всех видов мясного сырья, мяса птицы, морепродуктов.

Пищевые добавки «Микспро Ф» восстанавливают способность мышечного белка актомиозина связывать влагу, обеспечивают оптимальное набухание белка, улучшают гомогенезацию мясной массы, улучшают способность эмульгировать жир, улучшают текстуру , предотвращают бульонно-жировые отеки, снижают потери при термообработке , способствуют сохранению аромата, сочности готовых продуктов, обеспечивают ровный цвет и отсутствие влаги на срезе, предотвращают потерю питательных элементов и препятствуют биологическому росту микроорганизмов при длительном хранении.
Применение: внесение в начале процесса куттерования или перемешивания.

1. Микспро Ф-1 артикул 40–201
Состав: полифосфат натрия Е 451i, пирофосфат натрия Е 450i
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: при изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек, фарша, п/ф рубленных, в тесте; в составе рассола для инъецирования.
Примечание: РН 1%–8.4–8,8. Универсальный, хорошо растворим в ледяной воде. Деликатесы и ветчины с выходом 140 и более% до 5 г на 1 кг готового продукта. (аналог Биофос 90)

2. Микспро Ф-2 артикул 40–202
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, полифосфат натрия Е 452i
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: при изготовлении колбасных изделий, сосисок, сарделек, в составе рассола для инъецирования, для изготовления консервированных и быстро замороженных продуктов из мяса и рыбы, п/ф рубленные.
Примечание: РН 1% 8,8–9,2. Универсальный, хорошо растворим в ледяной воде Деликатесы и ветчины с выходом 140 и более% до 4,5 г на 1 кг готового продукта.

3. Микспро Ф-3 артикул 40–203
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, пирофосфат натрия Е 450i, пирофосфат натрия Е 450iii
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: в том числе при работе с мороженным и зажиренным сырьем при выработке различных колбасных изделий, п/ф рубленных, в тесте, фаршей.
Примечание: РН 1% 8,8–9,2. Средство для куттеровки (аналог Ар-Вик 2).

4. Микспро Ф-4 артикул 40–2004
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, пирофосфат натрия Е 450iii, полифосфат натрия Е 452i
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: при выработке различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, п/ф рубленных, в тесте, ветчин (в том числе консервированных). Средство для куттерования.
Примечание: РН 1% 9,4–9,8. Средство для куттеровки (аналог ТФ 215)

5. Микспро Ф-5 артикул 40–205
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, пирофосфат натрия Е 450 i, пирофосфат калия Е 450v
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: для рассолов, ветчин, колбасных изделий.
Примечание: РН 1% 9,4–9,6. Хорошо растворим в ледяной воде. Деликатесы и ветчины с выходом 140 и более% до 4,5 г на 1 кг готового продукта (аналог Hi M 264).

6. Микспро Ф-6 артикул 40–206
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, пирофосфат калия Е 450v
Дозировка: 300–500 г/100 кг несоленого сырья.
Применение: для рассолов, ветчин и морепродуктов.
Примечание: РН 1% 9,8–10. Хорошо растворим в холодной воде. Деликатесы и ветчины с выходом 140% и более, до 4 г на 1 кг готового продукта.

7. Микспро Ф-7 артикул 40–207
Состав: триполифосфат натрия Е 451i, пирофосфат натрия Е 450i; дмг Е 471, эриторбат натрия Е 316, цитрат натрия Е 331.
Дозировка: 400 г/100 кг массы фарша.
Применение: при изготовлении различных мясных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, пк колбас, колбасок для жарки.
Примечание: РН 1% 8,5. Специальная фосфатная комбинация для куттерования мясных эмульсий.

Контакты: для заказа образцов, организации выработки, согласования коммерческих условий, поставки нашей продукции на Ваше предприятие:

Юлиана Трояновская, +7(911)171-80-22, juliana@flytexspb.ru, https://flytexspb.ru