Микспро Инжект для производства кусковых полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы

Назначение: КПД Микспро Инжект применяется при изготовления кусковых полуфабрикатов из сырого мяса говядины, свинины и птицы с уровнем введения рассола до 30 %, увеличивает выход, придает продукту стабильную мясную окраску, сохраняет свежесть и продлевает срок годности.


Состав Микспро Инжект: регуляторы кислотности: цитрат натрия Е331iii, трифосфат натрия Е451i, карбонат натрия Е500ii; загустители: каррагинан Е407, конжак Е425i; желирующий агент хлорид калия 508, мальтодекстрин, соль пищевая (25%), антислеживатель диоксид кремния Е551.


Рекомендуемые количества: 6 кг на 100 литров рассола при инъецировании до 30%. При разведении рассола Микспро Инжект тщательно перемешивают, добавляют лед, перемешивают. Конечная температура рассола 0+4 С. Готовым рассолом инъецируют сырье за один или два прохода в зависимости от качества сырья и требуемого процента выхода.
Мясо взвешивают до и после инъецирования. Инъецированное сырье тумблируют, выдерживают 2 часа в холодильнике при температуре +4 С
перед упаковкой в вакуум или ГМС или замораживают после тумблирования.


Упаковка и хранение: Микспро Инжект упакован в многослойные бумажные мешки. Хранение Микспро Инжект осуществляется в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев со дня выработки.

Юлиана Трояновская
Группа компаний ФЛАЙТЕКС
https://flytexspb.ru
+7(911)1718022 (WhatsApp)
tua@flytexgroup.com