Эмульгаторы Супер Олмикспро и Оптимикс для производства мясопродуктов

• Супер Олмикспро арт 40001
Состав: Растительная клетчатка, загустители: Е466, Е407, Е425; желирующий агент Е508, отвердитель Е516, регулятор кислотности Е331, мальтодекстрин.
Дозировка: 2–10 г/кг массы фарша. Гидратация 1:10-12, частично связывает жир 1:10:5 жир.
Применение: Колбасные изделия, сосиски-сардельки, полуфабрикаты: колбаски для жарки, рубленные, в тесте.
Примечание: на второй разогрев, для сохранения текстуры при заморозке, для сухого среза.

• Супер Олмикспро арт 40003
Состав: Соевый белок, крахмал, загустители и стабилизаторы: Е412, Е415, Е410; эмульгатор Е471.
Дозировка: 10–20 г/кг колбасы, 20–40 г/кг паштеты
Применение: Колбасные изделия, сарделек, сосиски-сардельки, паштеты, ливерные колбасы, полуфабрикаты: рубленные, в тесте.
Примечание: для различных колбасных изделий с высоким содержанием жира, в том числе с последующей заморозкой.

• Супер Олмикспро арт 40004
Состав: Соевый белок, растительная клетчатка, загустители и стабилизаторы: Е412, Е415.
Дозировка: 10–20 г/ кг сырья
Применение: Колбасные изделия, сардельки-сосиски, паштеты, ливерные колбасы из сырого или вареного сырья, п/ф (фарши, рубленные).
Примечание: Эмульгатор, стабилизатор консистенции. ПФ- сохранение текстуры при заморозке, хорошее загущение и влагоудержание.

• Оптимикс про арт 40–007
Состав: Растительное волокно (пшеница), животный белок (говяжий), загустители: Е407, Е425, мальтодекстрин, желирующий агент Е508, отвердитель Е516.
Дозировка: 5–10 г/кг массы фарша (максимум до 2% на 100 кг сырья). Гидратация 1:10-15, в зависимости от требуемой плотности готового изделия. Частично по жиру. 1:4:10
Применение: при производстве: колбас, сосисок, сарделек, паштетов, п\ф: рубленных, в тесте.
Примечание: регулирует консистенцию продукта, обладает загущающими, желирующими, влагоудерживающими свойствами.

• Оптимикс про арт 40–008
Состав: Растительное волокно (пшеница), животный белок (свиной), загустители: Е407, Е425, мальтодекстрин, желирующий агент Е508, отвердитель Е516.
Дозировка: 5–10 г/кг массы фарша (максимум до 2% на 100 кг сырья). Гидратация 1:10-15, в зависимости от требуемой плотности готового изделия. Частично по жиру. 1:4:10
Применение: при производстве: колбас, сосисок, сарделек, паштетов, п\ф: рубленных, в тесте.
Примечание: регулирует консистенцию продукта, обладает загущающими, желирующими, влагоудерживающими свойствами.

Юлиана Трояновская
Группа компаний ФЛАЙТЕКС
https://flytexspb.ru
+7(911)1718022 (WhatsApp)
tua@flytexgroup.com